首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

学校第五届妇委会召开第二次全体会议

作者:任乐雅 来源:工会委员会 时间:2017-03-13 16:39

3月10日下午,学校第五届妇委会第二次全体会议在主楼512会议室召开,会议由第五届妇委会主任化环生学部都健教授主持。

会议首先就学校教代会第十一届二次会议的相关内容及郭校长所作的2016年学校工作报告进行了热烈讨论,委员们从学校妇女工作的角度就学校发展、女教工婚育、子女入托、妇科体检等问题提出了意见和建议,校工会将对这些意见和建议进行汇总整理。

随后,校工会副主席李叶青向到场的委员们进行了市总工会大病互助政策的宣讲,针对教工们提出的疑问进行了细致的解答,并希望各单位委员将政策的利弊有效地传达给所在单位教工,尤其是有相关需求的广大女教工。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜