首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

离退休老同志欢聚横山乐享美景

作者:李晖丹 来源:离退休工作处、离退休党委 时间:2017-05-31 11:10

5月23日-26日,离退休工作处组织离退休老同志来到横山北普陀主题文化公园,饱览湖光山色、享受森林空气、领略传统文化,共有35名离休干部、792名退休教职工参加了本次游览。

初夏的横山满目青葱翠绿,一片生机盎然。净心湖、珞珈山、养心苑、荷花池等景观依次排开,亭台楼阁错落有致、绿树环绕,湖中鲤鱼成群结队、相映成趣,可谓“一步一风景,一景一陶然”。离退休老同志三五结伴,信步于其中,或是许久未见的老友互诉情谊,或是用相机记录美景合影留念,人人心情欢畅,笑逐颜开。离休干部还在园区内品尝了素食自助餐,体验特色素食文化。

离退休工作处为了这次春游做足了准备,历经两次踩点、方案设计、组织报名、安排车辆,只为活动能尽善尽美。活动过程中,全处工作人员出动,分工协作,校医院岳宗阁副院长连续四天亲自陪同,后勤处车队的工作人员热心服务,为老同志活动的安全顺利开展保驾护航。离退休工作处将继续将老同志的期盼落到实处,让他们感受到学校的关爱和温暖。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜