首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

外国语学院北京校友会正式成立

作者:外国语学院 来源:外国语学院 时间:2017-06-06 08:47

为进一步完善外国语学院校友会工作,加强外国语学院北京地区校友工作开展,方便学院北京地区校友开展联谊活动,外国语学院北京校友会于6月3日在北京正式成立,来自学院近30名校友齐聚一堂,气氛热烈。学院院长陈宏俊、党委书记张丽、副院长孙成志等出席成立仪式。

大会选举88级英语系校友、江苏万源建设公司总经理曹红生为北京校友会第一任会长,91级英语系校友张新国、93级英语系校友关溦为副会长,08级英语系校友王永华为秘书长。

大会开始后,院长陈宏俊介绍了学院筹划北京地区校友会的前期准备情况,并表达了对北京校友会的重视和期待。他希望在第一届校友会骨干的带领下,北京校友会能够凝聚力量,将学院北京校友会打造成北京地区校友的心灵港湾。

学院党委书记张丽向北京校友会的贺词中对学院北京校友会的成立表示诚挚的祝贺。她表示,校友是学校发展不可或缺的宝贵力量,校友们是学校红色基因最好的见证者和传承者,用实际行动在社会中践行着学校的大工精神。为进一步服务好广大校友,加强北京地区校友间联系,为在外的校友们找到心灵的家,学院筹划建立北京校友会,希望北京校友会能够吸纳更多校友加入,多开展联谊活动,强化校友会同母校的血脉联系,真正让广大校友有归属感,幸福感。最后她欢迎校友多回母校看看,再忆读书岁月,畅叙师生深情。

随后张丽书记代表学院,向北京校友会颁发学校纪念牌。北京校友会会长曹红生代表校友们向学院赠送墨宝一幅。

第一任北京校友会会长曹红生在发言中表示,感谢学院、校友们的信任与支持,将会用自己的热情为北京校友们服务,为学院北京校友会的建设发展贡献自己的力量。随后,校友会副会长关溦宣读了《外国语学院北京校友会章程》。

大会最后,与会所有嘉宾和校友们合影留念,校友与学院老师们互诉衷肠,回忆往事,成立大会在依依不舍的温馨氛围中结束。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜