首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

市人大教科文卫委员会调研大工出版社

作者:文/于泓 摄影/杨家奇 来源:大工出版社 时间:2017-06-22 14:00

6月22日下午,市人大教科文卫委员会主任委员李锋、副主任委员王德凤一行为代表的调研组莅临大连理工大学出版社开展调研工作。学校党委宣传部副部长兼新闻中心副主任侯庆敏、出版社等相关单位陪同调研,并对出版社的发展情况做出详细介绍。

调研组走访了大工社出版发行中心、建筑细部杂志社等多个部门,认真听取社领导的介绍,询问出版社员工工作情况,翻阅图书、期刊,获得了鲜活的调研资料。在出版社展室,金英伟社长向调研组详细介绍了出版社整体发展情况及以“一带一路·人文群落”为代表的出版项目,调研组对出版社的发展做出高度评价,并对今后的工作提出宝贵建议。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜