首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

【纪念建党96周年】离退休党委开展“七一”走访慰问活动

作者:离退休党委 来源:离退休工作处、离退休党委 时间:2017-07-19 16:15

7月7日,在纪念中国共产党成立96周年,喜迎党的十九大胜利召开之际,离退休党委书记陈达、党委副书记副处长张程江和副处长杨峰代表离退休党委看望了11名离退休工作处及离退休工作处代管的产业歇业废业单位的离退休老党员、老同志,送去了节日的温暖,深深地表达了对老党员、老同志的关心和爱护。

在走访慰问过程中,离退休党委领导关切地询问老党员、老同志的健康、生活情况,感谢他们曾为学校做出的贡献,并转达了学校党委的问候,叮嘱老同志要好好保重身体,祝愿他们生活越来越好。产业退休的老职工尹安瑞,现年97岁,是我校退休教职工中最年长者,尹安瑞老人鹤发童颜、精神矍铄,对生活怀有感恩之心。穆道顺是产业退休的老党员,退休后长期担任产业离退休党支部书记,在党员群众中有威信,现因病行动不便,但仍关心支部的工作。共同走访的产业离退休党支部现任书记秦艳华向老书记表达了深深地敬意。王春荣、吕作洪、张驰、黄德禹是离退休工作处退(离)休的老同志,他们对离退休工作处有特殊的感情,对学校的离退休工作有特别的关注,他们都对离退休工作处的发展表达了殷殷关切之情。巩庆和、李桂芝、左淑珍和徐征患病卧床,生活不能自理,家属对学校经常来探望和慰问都表示深深地谢意。

此次走访利用专项党费走访慰问高龄老党员、帮扶困难党员和群众,是离退休党委落实中组部的相关要求和学校党委部署的具体举措,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力,为党的十九大胜利召开营造了良好氛围。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

排行榜