首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

附属学校顺利通过国家义务教育均衡化督导评估

作者:孟庆丰 来源:附属学校 时间:2017-09-28 10:57

9月26日上午,全国中小学教育督导评估专家、首都师范大学基础教育发展研究院教授张彬福在大连市教育局副局长鞠振伟和高新区文教卫生局局长崔维等的陪同下,来到附属学校对国家义务教育均衡化落实情况进行督导评估。

在周杰校长陪同下,张彬福教授仔细检查了物理、化学、生物、录播室等专业教室,认真听取了附属学校实施环境育人,打造文化走廊、书香走廊的做法和收效;并详细询问了“道德讲堂”的开讲次数、授课教师、授课内容等情况,并赞许附属学校将继承传统文化、弘扬中华美德落到了实处。

检查结束后,张彬福教授一行对督导评估结果非常满意,称赞大工附校国家义务教育均衡化落实得好,基础教育抓得好。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜