首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

多方协调 齐抓共管 打造附属学校平安校园

作者:刘健 来源:附属学校 时间:2017-09-30 08:28

曾经,附属学校的校园门前的“脏乱差”现象一度成为学校和家长的心头病,摆摊设点、违章占道、车辆阻塞交通、乱停乱放车辆、乱倒垃圾、乱发放各种资料现象时有发生,给学校正常的教学秩序和市容环境造成不良影响。

近期,大连理工大学校园规划与管理办公室、高新区城市管理局、行政执法局、文教卫生局联合行动,对校园周边环境进行了清理,增设绿化带美化环境,并对校园周边的商铺、流动摊点、停放车辆进行检查整治,增设车辆出入闸口加强交通管理,并宣传相关的法律法规。

目前,大连理工大学附属学校校园周边环境整治成效显著,学校周边环境干净、清爽、有序,和谐平安的校园周边环境已经初步形成。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜