首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

【审核评估】运载学部领会本科审核评估会议精神 积极推进自评自建工作

作者:张岩 来源:运载工程与力学学部 时间:2017-10-13 10:08

为做好本科教学审核评估工作,9月22日下午运载学部在力学楼207会议室召开本科审核评估工作组扩大会议,会议由李刚部长主持,工作组成员及各院系负责人参加会议。

首先,黄一书记传达了学校9月20日学校本科教学审核评估工作会议的精神。随后,李刚部长就会议提出的问题和学部目前情况,对本科教学审核评估下一步的工作做了新的部署,要求全体教师高度重视,认真学习理解审核评估的主要内容;针对评估办提出的实验室安全问题认真讨论,并形成具体的整改方案,现已整改完毕;进一步梳理完善自评报告内容。

9月30日上午,学校评估专家一行3人来到运载学部,张小钢副部长、张岩老师就上一阶段的工作进行了汇报。专家对学部准备的支撑材料高度认可,并对下一步工作提出了意见与建议。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜