首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

保卫处就校园交通管理工作同教代会代表座谈

作者:李伟 来源:党委保卫部、保卫处 时间:2018-06-20 10:41

为进一步加强和改进工作作风,推动“校园交通秩序整治年”专项行动深入基层、贴近师生、凸显成效,6月15日上午保卫处联合校工会在主楼512会议室召开加强和改进校园交通管理工作座谈会,校工会主席冯振业和30余名教代会代表参加会议。会议由保卫处处长胡雪鹰主持。

胡雪鹰首先向与会代表介绍了我校校园道路交通现状和近年来交通安全管理工作的举措与成效。胡雪鹰指出我校人流车流呈现分时段聚集、集中性爆发的特点,为此保卫处不断创新工作方式方法,通过邀请交警进校执法、引进智能交通系统、启动停车收费管理以及开展“交通秩序整治年”专项行动等一系列举措大力整治校园交通秩序,取得了一定成效,积累了一定经验。随后胡雪鹰介绍了我校《校园交通安全管理规定》的修订原因、修订内容及相关依据,征求大家对交通管理工作及《规定》修订稿的意见建议。

与会代表纷纷对学校交通安全管理工作给予充分肯定,并结合各自单位实际和前期调研情况,针对车辆预约入校、车辆停放、人车分流、校门管理等问题向保卫处提出了合理化建议。

胡雪鹰表示,保卫处将认真研究大家提出的意见建议,进一步加强和改进工作作风,倾听师生诉求,了解师生需求,落实师生要求,为营造宁静、和谐、安全、有序的校园交通环境履职尽责、贡献力量。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜