建筑与艺术学院党委总结研讨2018年上半年党建工作-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

建筑与艺术学院党委总结研讨2018年上半年党建工作

作者:马琳 来源:建筑与艺术学院 时间:2018-07-13 14:07

7月11日下午,建筑与艺术学院召开党委扩大会议,总结研讨2018年上半年学院党建工作。学院党委书记王时原教授、全体党委委员、纪委委员、师生党支部书记参加会议,会议由学院党委副书记兼副院长冷鸿涛主持。

会上,结合半年党建工作开展情况,学院党委书记王时原教授针对重点工作提出三点要求:一是通过强化“三会一课”制度的执行,抓严抓实、落实落细党支部的组织生活,进一步严肃党内政治生活;二是各党支部要充分发挥支部在教育管理党员中的主体作用,结合“三会一课”和“两学一做”学习教育常态化制度化,持续推进党支部规范化建设,使党支部真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒;三是要抓好党员教育、培养和发展工作,提升党员发展质量,实施校园先锋工程,引导广大党员切实发挥先锋模范作用。

会上,学院副书记兼副院长冷鸿涛对假前学院党建工作进行了布置,与会委员、党支部书记对相关工作进行了交流。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜