建筑与艺术学院党委完成党支部建设创新立项中期验收-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

建筑与艺术学院党委完成党支部建设创新立项中期验收

作者:马琳 来源:建筑与艺术学院 时间:2018-07-19 09:50

7月17日,建筑与艺术学院党委在建馆314会议室召开2017-2018年度基层党支部建设创新立项中期验收答辩会,学院党委书记王时原教授、校特邀党建组织员阎艳萍老师、学院党委委员和全体师生党支部书记、委员参加了会议。会议由学院党委副书记兼副院长冷鸿涛主持。

会上,4个校级创新立项项目党支部和5个学院创新立项项目党支部以PPT形式围绕项目主题、开展情况、存在问题以及下一步工作计划等方面进行了详细的汇报,认真听取了评委老师的意见和建议。各党支部结合立项主题,精心组织,认真策划,组织了特色鲜明,内容丰富的系列教育活动,加强了党支部建设,增强了党支部的凝聚力、服务力和战斗力。

参会评委对各支部立项的开展情况给予了肯定,对党支部建设和立项项目下一步开展提出了宝贵建议,希望各党支部能够进一步挖掘和凝练立项主题,深入推进创新立项工作的开展。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜