首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

后勤党委召开全体党员大会选举产生新一届党委委员、纪委委员

作者:侯达森 来源:后勤处、后勤党委 时间:2018-08-03 08:37

经学校党委批准,7月26日上午,中共大连理工大学后勤委员会全体党员大会在主楼第一报告厅召开,选举新一届后勤党委委员、纪委委员。大会共有105名后勤党员参加,校党委常委、副校长薛徽出席会议并讲话,组织部、纪委办公室相关工作人员出席了会议,大会由后勤党委副书记王旭东主持。

薛徽在讲话中,对后勤新一届党委和纪委表示热烈的祝贺,对上一届后勤党委开展的工作给予肯定,对他们为后勤党建工作付出的辛勤努力,表示衷心的感谢。他指出,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央大力推进全面从严治党向基层延伸,针对基层党建工作提出了一系列新理念新思想新战略。面对新时代新任务,他对后勤新一届党委、纪委提出,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,忠诚坚定,强化大局意识,当好主人翁,发挥二级党组织政治核心作用,落实全面从严治党各项任务,发挥好党员先锋模范作用,弘扬优良作风不止步,加强党风廉政建设。

后勤党委书记郝云忱代表上一届后勤党委作了题为《不忘初心牢记使命 开启后勤工作新征程》的工作报告。报告全面回顾了上一届后勤党委的工作,提出了下一阶段的工作展望。

按照大会议程,与会党员审议并通过换届选举办法,表决通过3位同志担任大会监票人,指定5位同志担任大会计票人。大会按照选举办法进行了正式选举,以差额选举、无记名投票的方式进行,选举产生新一届中共大连理工大学后勤委员会、纪律检查委员会委员。

党员大会在庄严的《国际歌》声中圆满闭幕。会后随即分别召开了新一届党委委员、纪委委员第一次全体会议,选举产生后勤党委书记、副书记及后勤纪委书记,在党委一次全会上通过纪委一次全会的选举结果,确定委员分工。

本次换届选举大会是在全党深入贯彻落实十九大精神的重要时期、在学校全面推进“建设特色鲜明的世界一流大学”的关键阶段召开的,具有重大的意义。新一届后勤党委、纪委将在学校党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢牢把握政治方向,全面履行党委职责,以实际行动践行“四个意识”,以工作成效检验初心和使命,以新面貌新担当新作为,开启后勤工作新征程,为建设世界一流大学作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接建校七十周年!

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜