首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

运载学部党政班子和内设院系党政班子新学期工作会议顺利举行

作者:文/曲牡 图/杨玉林 来源:运载工程与力学学部 时间:2018-09-10 09:28

9月1日上午,运载学部在力学楼207会议室召开学部党政班子和内设院系党政班子成员进行集体谈话会暨新学期工作会议,李刚部长主持会议。

李刚部长在谈话中强调了学部领导与新任学院领导班子集体谈话的及时性和必要性,带领大家对认真学习了“中共大连理工大学委员会关于进一步深化综合改革推进管理中心下移的实施意见”,对院系领导班子的工作内容作了具体的说明,给出了指导性意见。最后提出二点要求:1.保证院系工作的正常进行。2.要谋划点事,为人才培养、学科建设做出规划。

刘刚书记在谈话中对新任学院领导班子提出三点要求:一是领导班子要团结。二是要做好服务工作、体现特色工作。三是要高效运行,工作中要体现公开、公平、公正。

其他学部领导就教学、科研、外事、学生工作、党务、行政等工作一一进行了介绍,希望大家共同努力,有好的建议随时探讨。不断提高学部院系工作效率和积极性,以更饱满的热情投入到工作中。

会后,学部和院系领导在学部门口进行了合影留念。

责任编辑:姚璐

推荐视频

焦点图片

排行榜