首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

人文学部党政班子成员走访慰问离退休老同志

作者:王国际 来源:人文与社会科学学部 时间:2019-01-07 15:45

新春将至,岁寒情深。1月4日上午,人文学部党政领导班子成员与离退休支部老党员集中走访慰问了学部八位离退休老同志,为他们送去了节日慰问品,并致以新春的问候与祝福。

在离退休党支部孙建平、武桂兰、刘瑞华老师的陪同下,此次走访了张树云、徐庆辰、张素贤、游名贞、李松、谢秉智、邵镇英、张鸿钧等八位老同志家庭。在慰问过程中,郑保章书记等关切地询问了老同志的生活起居及健康状况,并简要介绍了学部近期发展情况及取得的成绩。老同志们身体硬朗、精神矍铄,每天坚持写字、绘画、看报、锻炼,同时不忘关心学校、学部发展工作,大家非常欣慰,希望老同志们在保重身体、安享晚年的同时,继续为学校、学部的发展建言献策。

老同志们十分感谢学部的关心和惦念,表示会继续发挥余热,一如既往地关注和支持学校、学部的发展,更是对于学校70周年校庆表达了强烈的期待和祝福。同时还不忘叮嘱大家保重身体、劳逸结合,人生有很多年可以奋斗,身体才是革命的本钱。

责任编辑:王增强

推荐视频

焦点图片

排行榜