首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

离退休工作处赴南通市看望病重退休干部

作者:邵晨 来源:离退休工作处(离退休党委) 时间:2019-07-16 14:02

为全面落实新时代离退休干部工作“精准服务”理念,加强与异地居住老同志的联系,6月28日,离退休党委书记、处长刘宇彤同志带队,赴南通市第一人民医院看望了病重住院的退休职工顾家骅,送去了慰问金及校庆70周年纪念品。

在医院里,刘宇彤处长首先向顾家骅转达了学校的关心和问候,详细了解他的思想和健康状况,向他介绍了我校发展的新成就和“双一流”建设情况。一行人认真听取顾家骅当前生活中存在的困难和问题,耐心、细致地解答有关生活待遇、异地就医等方面的问题。

顾家骅及其家属对学校专程慰问表示衷心感谢。他们表示,登门慰问让他们深深感受到大连理工大学给他们带来的关怀与温暖。虽身处异地,与学校相距千里之遥,但时刻关心着学校的发展变化,为学校所取得的巨大成就感到欣慰和自豪,由衷地期盼学校各项事业发展得越来越好。

责任编辑:姚璐

推荐视频

焦点图片

排行榜