首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

化工学院成功举办“浪漫秋日,活力化工”首届教职工秋日嘉年华

作者:尹一珺、曹晓玉、杨子凡 来源:化工学院 时间:2019-11-26 09:16

为了丰富学院教职员工业余生活,活跃学院文化氛围,化工学院工会于11月20日中午在西部校区化工综合楼前广场举办了“浪漫秋日,活力化工”首届教职工秋日嘉年华。活动中学院教职工大显身手、活力满满,活动现场斗智斗勇、笑声连连,成为秋日暖阳下一处别样的风景。

本次活动共设置了包含跳绳、毽子、知识竞答、绕口令等八项趣味小游戏,教职工到场后需先签到领取奖章卡,每一项游戏胜出后即可获得一枚奖章,集齐四枚不同奖章即可获得一份精美的礼品。

十一月中旬的天气已逐渐转凉,但各位教职工依然充满了热情与活力。活动现场,教职工们有的踢毽子,有的跳绳,还有的全身贯注地参与抢答。在“小毽子飞呀飞”的单元里,参与教师身手敏捷、多才多艺,做出各式各样的优美动作,赢得了旁观者的阵阵喝彩。“恭喜都会抢答啦”设置了关于生活常识、健康饮食、校史院史等题目,通过抢答获取分数,活动现场参与教师注意力高度集中,是手速和脑力的大比拼,可谓趣味十足。

摇大绳、绕口令、推掌游戏...老师们奋勇争先,大显身手,很快一张张奖章卡上就盖满了奖章,不费吹灰之力就获得了精美的礼品。本次活动在使教职工放松身心的同时,又激发了参与体育运动的兴趣与热情,营造了温馨和谐的学院文化氛围,增强了学院教工的向心力和凝聚力,使教职工以更加饱满的精神投入到学校“双一流”建设中。

化工学院综合办教工党支部、化工学院分党校学生工作部为本次活动提供了志愿服务。

 

责任编辑:于舒雯

推荐视频

焦点图片

排行榜