首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

生物工程学院党委第一次党员大会胜利召开

作者:姜惠 来源:生物工程学院 时间:2019-12-20 18:07

经学校党委批准,12月18日上午,中共大连理工大学生物工程学院委员会第一次全体党员大会在学院116报告厅召开。会议选举产生了生物工程学院第一届党委委员、纪委委员。学校党委组织部副部长马吉祥参会指导。生物工程学院党委书记、院长贾凌云和学院全体领导班子成员出席会议。大会由生物工程学院党委副书记兼副院长、纪委书记李明智主持。

上午10点整,庄严的国歌声响起,全体党员起立,大会正式拉开序幕。按照大会议程,与会党员审议并通过了选举办法,表决通过了大会监票人名单并指定12位同志担任大会计票人。总监票人李晓晖同志宣布第一届生物工程学院党委委员和纪委委员候选人名单并逐一介绍候选人情况,全体党员同志表决通过了该名单。大会按照选举办法进行了正式选举,以差额选举、无记名投票的方式进行,选举产生新一届中共大连理工大学生物工程学院委员会、纪律检查委员会委员。

党员大会在庄严的《国际歌》声中圆满闭幕。会后随即分别召开了第一届党委委员、纪委委员第一次全体会议,选举产生生物工程学院党委书记、副书记以及纪委书记,在党委一次全会上通过纪委一次全会的选举结果,确定委员分工。

本次选举大会是在全党深入贯彻落实十九届四中全会精神的重要时期、在学校扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键阶段召开的,具有重大意义,标志着生物工程学院坚持党的领导在推动事业发展中迈出了坚实一步。第一届生物工程学院党委、纪委将在学校党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握政治方向,全面履行党委职责,以实际行动践行初心和使命,引领学院全体师生开拓进取、奋发有为,在 “一流大学”建设中实现新担当新作为。

责任编辑:王增强

推荐视频

焦点图片

排行榜