首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 合作交流 > 正文

大连市人大教科文卫委员会一行来校调研

作者:孔凌 来源:科学技术研究院 时间:2016-04-11 16:28

为加强和改进对高新技术产业园区的规范管理,进一步促进、保障高新区的建设和发展,4月8日上午,由大连市人大教科文卫委员会主任委员李锋、大连市科技局副局长姜斯进和高新园区管委会于波副巡视员带队的一行12人到我校开展调研。调研主要围绕《大连高新技术产业园区条例》贯彻实施情况以及科技创新和产业化平台建设等情况进行了交流和参观,科学技术研究院、技术研究开发院、学校办公室和发展规划处等部门相关领导陪同。

调研组一行参观了桥梁与隧道技术国家地方联合工程实验室,对我校桥隧基地针对交通工程技术的迫切需求,在桥梁与隧道结构设计、建造过程中的一系列重大技术创新和突破给予了肯定,并高度评价了我校在科技创新和产业化平台建设方面所做的工作。

责任编辑:责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜