首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 合作交流 > 正文

江苏省常州市科技团组来访我校

作者:技术研究开发院 来源:技术研究开发院 时间:2016-12-12 08:38

12月8日上午,江苏省常州市科技局副局长张朝晖一行11人来访我校开展调研并洽谈合作。技术研究开发院、科学技术研究院、材料科学与工程学院、运载工程与力学学部、电子信息与电气工程学部及大工常州研究院相关人员在主楼西侧楼419会议室与来访客人进行了洽谈。

技术研究开发院常务副院长丛明对张朝晖一行来访表示欢迎。他表示,大连理工大学与常州市多年以来有着良好的合作基础,大连理工大学常州研究院的建设与发展离不开常州市的大力支持。此次张副局长一行来到学校调研,希望能够进一步了解学校的最新科研动态,继续支持常州研究院的建设。

张朝晖表示,大连理工大学常州研究院多年来依托学校优势学科和科技资源服务常州地区的产业发展需求,为地方产业的创新发展做出重要贡献。未来希望常州研究院能够继续发挥学校的资源优势,发挥平台作用,提升资源整合能力,推动更多的重大科技成果在常州转化,为常州市的产业发展提供支撑。

在会议上,技术研究开发院部长助理许多介绍了学校及大工常州研究院的建设情况,材料科学与工程学院副院长黄明亮教授介绍了材料学院的科研工作,运载工程与力学学部陈飙松教授介绍了数值仿真软件产业化项目,电子信息与电气工程学部科研秘书王志强介绍了电信学部的整体科研情况。双方就科技成果转化、技术人才培训等具体合作事宜开展深入交流。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜