首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 合作交流 > 正文

国际教育学院院长会见印度驻华大使馆领事助理

作者:衣红连 来源:国际教育学院 时间:2016-12-12 16:13

12月11日下午,印度共和国驻华大使馆领事助理Jayant Kumar Patnaik先生一行到我校访问,国际教育学院院长郝海教授在国际教育学院会见了来访客人。国际教育学院有关人员陪同会见。

院长郝海教授对Jayant Kumar Patnaik领事助理先生的来访表示热烈欢迎。郝院长首先向Jayant Kumar Patnaik领事助理先生介绍了学校的情况,学校目前在读印度籍学生的整体情况等,并表示希望以此次访问为契机,进一步推进我校与印度高校间的学生交流。

Jayant Kumar Patnaik先生在会见时介绍了目前在华印度籍学生的整体情况,他表示目前在华学习的印度籍学生多攻读硕、博研究生学位且理工科专业居多。大连理工大学是一所著名的以理工科见长的综合性大学,在多学科有着雄厚的实力,希望今后有更多的印度籍学生可以到大连理工大学学习深造,并加强印度教育部门与大连理工大学的合作与交流。

会见结束后,Jayant Kumar Patnaik先生与我校全体在读印度籍学生进行了座谈,就紧急事务处理、学生自律组织、文化交流资助、在校学习生活资助及在校信息动态联络等方面进行了交流讨论。

此次会见有助于增进我校与印方的相互了解,希望双方以此为契机,进一步加强多领域的交流与合作,同时欢迎更多优秀的印度学子来我校学习深造。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜