首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 合作交流 > 正文

浙江大学宁波理工学院信息与教育技术中心来我校调研交流

作者:张修哲 来源:网络与信息化中心 时间:2017-09-07 14:21

近日,浙江大学宁波理工学院信息与教育技术中心副主邵永红和工程师蒋跃军到我校网信中心调研交流。网信中心副主任于广辉及相关部门负责人、大连理工大学信息化基础平台项目组参加了此次交流会,会议在网信中心第三会议室举行。

双方就智慧校园建设,校园网络建设与维护,高校信息化建设机制体质等方面进行深入交流探讨,大连理工大学信息化基础平台项目组也将正在进行的项目情况进行简单介绍。邵永红主任认为通过本次交流,能够从我校信息化建设和管理方面获取经验,希望能进一步加深双方对智慧校园建设总体建设思路及后期规划的信息沟通和经验交流。

会后,邵永红主任一行参观了我校超算中心,主机房和服务大厅,双方期待以此次调研考察为契机,进一步加强合作,后续能有更多的、更深入的沟通与交流合作。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜