首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 合作交流 > 正文

ERASMUS+LPEB项目中国区项目推进会在大工召开

作者:赵金玲 来源:建设工程学部 时间:2017-10-27 10:38

10月25日,由欧盟出资的ERASMUS+LPEB项目,即“在俄罗斯、中国等国家开展建筑能源及环境效益领域的远程开放教育”地区性项目推进会在大连理工大学顺利召开,本次会议对E+PLEB项目框架下大连理工大学(DUT)与塞维利亚大学(US)双学位认证及相关问题讨论。

西班牙塞维利亚大学Carlos Rubio Bellido教授、Jacinto Canivell García de Paredes教授、国际合作与交流处副处长徐博翰副教授、大连理工大学教务处副处长苗军、建工学部土木工程学院副院长年廷凯教授、大连理工大学项目负责人陈滨教授、项目执行人赵金玲副教授、远程与继续教育学院院长助理吕盈、大连理工大学土木工程学院、建筑与艺术学院、能源与动力学院的相关教师出席了此次会议。陈滨教授主持了会议和讨论。

会议首先讨论了将于2017年12月召开的E+PLEB项目框架下巴黎双学位大会任务,届时德国、法国、意大利、西班牙、中国、俄罗斯等所有项目将参与国的大学将派代表参会,介绍各学校相关专业的培养计划及课程安排,提出基于E+PLEB项目平台延续和深入各国高校间国际交流合作的构想。Carlos与Jacinto教授代表塞维利亚大学介绍了US与DUT进行双学位认证的合作方案,我校表示愿意建立合作关系,双方探讨了在E+LPEB项目框架下两校间的国际延续合作方式及具体事项。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜