首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 专题新闻 > 正文

透过产业看发展

作者:吕东光 来源:宣传部 新闻中心 时间:2012-12-12 09:57

喜迎十八大·透过产业看发展

作为唯一代表学校行使出资人权力的企业法人实体,十六大以来在党和国家高度重视科技产业的良好政策环境支持下,在全校上下的大力支持下,产业投资有限公司利用文化教育资源的辐射作用和理工科强校的智力资源优势,在生产建设、文化建设、服务社会上,在发挥学校学科特色、进行科技创新上,在将具有自主知识产权的科技成果实现转移和孵化科技企业上,做出了可贵的尝试,取得了喜人的成绩。

目前,产业投资有限公司发展初具规模。形成了依托学校文化和智力资源优势创办的生产服务类企业、为拓展科技成果转化平台及创新官产学研合作模式而组建的管理与平台类企业、依托学校学科优势和转化科技成果兴办的高新技术企业。在十八大即将胜利召开之际,本网特别开设【透过产业看发展】栏目,对产业投资有限公司发展的总体概况和具有代表性的典型企业进行介绍,以展示学校产业的优异成绩迎接十八大,以报道学校产业的发展现状增进师生员工对产业投资有限公司的了解和支持。

责任编辑:姜雪

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜