首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 专题新闻 > 正文

党的十八届六中全会

来源:宣传部 新闻中心 时间:2016-11-07 16:50

中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,于2016年10月24日至27日在北京举行。全会由中央政治局主持。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。 全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,审议通过了《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》。习近平就《准则(讨论稿)》和《条例(讨论稿)》向全会作了说明。全会充分肯定党的十八届五中全会以来中央政治局的工作。决定中国共产党第十九次全国代表大会于2017年下半年在北京召开。

全会号召,全党同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,确保党团结带领人民不断开创中国特色社会主义事业新局面。

http://upload.dlut.edu.cn/2016/1028/1477657941758.jpg

10月28日下午,学校在主楼中心会议室召开党委常委(扩大)会,传达学习党的十八届六中全会精神。校党委书记王寒松主持会议,传达全会精神,对学习贯彻落实全会精神作出安排部署。校党委常委,校领导,校党委学习中心组成员,党委委员参加了会议。

责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜