首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 信息预告 > 通知 > 正文

“光阴的故事”2016届毕业生“献礼大工”大学生活主题摄影作品征集

来源:宣传部 学生工作处 时间:2016-04-25 13:47

“最后一个夏天,

我们不要说再见,

只想知道你是否记得这一天。”

这个叫“凌工路2号”的地方发生着大工人青春、梦想、奋斗的故事——那些自习室疯狂占座的日子,在食堂拥挤寻觅空座的日子,在情人路牵手漫步的日子,在福佳足球场奔跑的日子,在音乐喷泉边徘徊等待的日子,在涌泉湖畔晨读的日子……永远留在我们的脑海中。

时光如白驹过隙,往事一幕一幕,总有那么一幕,如烫金一般,烙印在你的心里,这是你在大工的独家记忆。

青春不曾倒带,岁月不诉别离,人来人往,川流不息,大工,这里,有你。

当67周岁的母校遇见你的毕业季,在即将离别的日子,回望过去,一幕幕弥足珍贵,或许,我们也可以用自己的方式,为这里留下属于我们的故事和温度,用我们的方式为母校献礼!

现面向2016届毕业生征集大工学习生活的照片,用一张张照片讲述你和大工的故事,把你的专属记忆留在母校的记忆里。这个毕业季,让我们以摄影展的形式献礼大工,向母校说一声“大工,我爱你”!

一、活动主题

“光阴的故事——献礼大工”

二、作品征集时间

4月25日至5月25日

三、作品征集对象

大连理工大学2016届毕业生

四、作品要求

(1)能反映出在大工生活点滴的照片均可,作品风格和题材不限,拍摄设备不限(手机、相机均可)。可以是对学校重要事件的见证,亦可以是班级组织的集体活动,还可以是寝室同学、朋友之间的小故事……这些都可以成为母校历史的一部分。

(2)作品须为JPEG文件,数码相机拍摄的照片像素不小于2M;手机拍摄的照片像素大小不小于1M;

(3)照片拍摄时间为2012年9月至2016年4月;

(4)照片请详细说明拍摄时间和地点,并讲述照片上的故事(字数控制在200字以内);

五、投稿方式

(1)报送方式:将摄影作品及文字说明打包发送至邮箱BYSZTSY@163.com

(2)投稿主题为个人信息,如:化工学部毕业生+张三+15500000000。

六、展览时间与地点

(1)主办单位将择优选取以摄影展的形式对外展出,并将照片作为“献礼大工”的礼物在毕业典礼上赠送给母校;

(2)所有征集到的照片将作为校史留存。

七、主办单位

党委宣传部 学生工作处

责任编辑:责任编辑:龙海波

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜