首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 信息预告 > 通知 > 正文

大连理工大学附属学校(主校区)小学新生登记通知

作者:孟庆丰 来源:附属学院 时间:2020-05-12 15:11

大连理工大学附属学校(主校区)2020年小学一年级新生登记工作将于2020年5月23日进行,凡属大连理工大学在职及离退休教职工的第二代、第三代子女(年龄满六周岁,即2014年9月1日之前出生)请于5月23日到附属学校(主校区)登记。具体要求如下:

1.上午8:00至9:30 理工第二代子女

报名材料:工作证(非玉兰卡)、出生医学证明、户口本和房产证(或购房合同和结算款发票)。

2.上午10:00至11:00 理工第三代子女

报名材料:离退休证或工作证、出生医学证明、户口本(祖孙三代)和孩子父母名下的房产证(或购房合同和结算款发票)。

注1:以上材料需提供原件资料及一份复印件,复印件要统一用A4纸,内容要全,复印材料请不要装订

注2:户口本需要复印首页、孩子父母页及孩子本人页(三代还要复印老人的部分)。

注3:报名需填写附件表格,请家长报名前下载并填写电子版的《2020年大连理工大学附属学校学生自然情况登记表》,报名时将打印好的《2020年大连理工大学附属学校学生自然情况登记表》上交学校。

注4:如您不方便打印《2020年大连理工大学附属学校学生自然情况登记表》,请自备黑色水性笔,报名现场时进行填写。

注5:报名时只允许1名家长现场进行登记,请勿带领孩子或让老人陪同。

注6:请现场报名家长进入校园前使用手机“市民云”扫瞄大门张贴的二维码,显示绿色码通行方可进入,同时需进行体温检测。

如有其他不明事宜,请电话咨询。联系电话:84708991,联系人:马老师。

 

大连理工大学附属学校

责任编辑:

推荐视频

排行榜