首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 信息预告 > 讲座 > 正文

大工讲坛:价值魔方— 互联网与e立方经济

来源:党委宣传部、新闻中心 时间:2016-12-22 09:57

校内各单位,机关各部门:

为帮助广大师生深刻理解中国产业和经济结构发展的有关问题,进一步强化对“互联网+”、工业4.0和大数据浪潮的认识,提升高等教育适应创新时代发展的能力,学校特邀请农工党中央科技委员会副主任尉迟坚做客“大工讲坛”。现将报告会相关安排通知如下:

报告主题:价值魔方—— 互联网与e立方经济

主 讲 人:尉迟坚

时 间:2016年12月26日(周一)下午13:30

地 点:主楼第一报告厅

要 求:参会人员提前五分钟入场,手机消音。

欢迎全校师生踊跃参加


主讲人简介

尉迟坚,专业研究领域为计算机和公共行政管理,现任农工党中央科技委员会副主任。长期从事国家863计划信息技术领域、能源技术领域、先进制造与自动化技术领域的科技计划与国际合作的管理工作。是中国火炬计划、高新技术产业开发区、高技术创业服务中心、生产力促进中心、863软件孵化器创立文件的核心执笔成员。曾从师京都大学比较法中心狩野正胜教授和日本关西地区第一律师石川正,在日本京都大学研修学习国际贸易法律。其著作《价值魔方——互联网与e立方经济》在企业和高校流传广泛,受到中国工程院院士廖湘科、中国科学院院士梅宏及多位高校校长、知名企业家的极力推荐。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜