首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 信息预告 > 讲座 > 正文

大工讲坛:“四个全面”战略布局解读

来源:宣传部 新闻中心 时间:2016-03-17 14:00

“四个全面”战略布局是以习近平同志为总书记的党中央治国理政战略思想的重要内容,是我们党治国理政方略与时俱进的新创造、马克思主义与中国实践相结合的新飞跃。为帮助广大师生准确把握“四个全面”战略布局的重大意义、精神实质和科学内涵,学校特邀请中央马克思主义理论研究与建设工程首席专家、清华大学马克思主义学院副院长肖贵清教授做客“大工讲坛”。现将报告会相关安排通知如下:

报告主题:“四个全面”战略布局解读

主 讲 人:肖贵清 教授 

时  间:2016年3月21日(周一)下午1:30

地  点:主楼第一报告厅

要  求:参会人员提前五分钟入场,手机消音。

欢迎全校师生踊跃参加。

肖贵清教授简介

肖贵清, 法学博士,教授,博士生导师。中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家,国家社会科学基金学科评审组专家,教育部高等学校教学指导委员会马克思主义理论类专业教学指导委员会副主任委员,全国高校马克思主义理论学科研究会副秘书长,中国社会科学院马克思主义研究院马克思主义中国化研究部客座研究员。主要从事马克思主义中国化的理论与实践研究,已主持国家社科基金项目和省部级社科研究项目11项,主编、合著学术专著和教材10余部,在《马克思主义研究》、《中共党史研究》等学术刊物发表论文80余篇,其中有多篇论文被《新华文摘》、中国人民大学复印报刊资料及其它刊物转载和转摘,多次获省级以上教学和科研成果奖。

责任编辑:责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜