首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 信息预告 > 讲座 > 正文

大工讲坛:哲学社会科学研究与意识形态工作

来源:宣传部 新闻中心 时间:2015-10-14 09:10

为帮助广大师生进一步深化对意识形态工作的理解领会,加强对国家社会科学基金项目、辽宁省社会科学基金项目申报政策的了解掌握,学校特邀请辽宁省委宣传部理论处处长、辽宁省社会科学规划基金办公室主任肖明江研究员做客“大工讲坛”。现将报告会相关安排通知如下:

报告主题:哲学社会科学研究与意识形态工作

主 讲 人:肖明江 研究员

时  间:2015年10月16日(周五)14:00

地  点:主楼第二报告厅

要  求:参会人员提前五分钟入场,手机消音。

欢迎全校师生踊跃参加。

肖明江研究员简介

肖明江,现任辽宁省委宣传部理论处处长、辽宁省社会科学规划基金办公室主任。长期从事理论研究与宣传工作,在人民日报、光明日报发表《贵在“学习” 重在有“型”》、《人民性:中国梦战略思想的本质属性》等多篇理论文章,主持研究《中国梦宣传的规律性、有效性研究》等国家社科基金特别委托项目,围绕“中国梦战略思想”、“意识形态工作的几个问题”等主题宣讲二十余场。

责任编辑:责任编辑:张平媛

推荐视频

焦点图片

排行榜