首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 广播 下载 正文

大连理工大学广播台设备借用申请表及条例

字号:
2014-05-21 09:35

大连理工大学广播台为各校级学生组织提供音频设备借用服务,以下为借用流程与注意事项:

我们可以提供

便携式音箱(附带电源线、1.5m 连接电脑音频线),动圈式有线麦克风(提供连接线),长插线板,各类调音台、功率放大器、无源音箱等。

注意调音台、功率放大器、无源音箱等设备使用难度较高或易于损坏,不具备使用能力的部门或组织不予借用。 

申请流程

第一步:确定设备使用时间、使用场地情况、用途

第二步:下载申请表,填写相关信息,主管教师签字盖章。

第三步:至少提前24小时,于工作日17:00-21:00将申请表提交至八角楼B404

第四步:等待广播台审批。通过后协商提取设备时间、搬运人员数目。

第五步:于协商好的时间,准时带领足够的搬运人员到八角楼B404提取设备,留下抵押证件,并接受广播台工作人员指导教学。

第六步:妥善使用。

第七步:根据申请单整理好设备,于协商好的归还时间,将设备送还至八角楼B404,待广播台工作人员确认设备数目和状况后,领取抵押证件方可离开。

注意事项

1. 申请组织必须有官方的主管部门,如校团委学生会、各学部(学院)团委学生会等。以班级单位进行的活动应有校部相应部门进行集中申请方可予以通过,申请表应由相应部门统一收取后上交至校广播台。以班级获个人单独申请的活动一律不予审批。

2. 借用物品请提前三天申请,最晚不应晚于使用时间前二十四小时。晚于二十四小时的申请概不通过。请小心使用设备并及时归还。如有因违规操作造成的损坏按照设备原价赔偿。违反上述要求者,校广播台将视其严重程度取消其所属部门或学部1-6个月的借用申请权

  大连理工大学广播台设备借用条例.pdf

  大连理工大学广播台设备借用申请单(2016修订).pdf

望有意借用广播台设备的各学部学院、组织团体的相关负责人,认真阅读管理条例,下载并规范填写申请表,并交至八角楼B404。


责任编辑:广播台

推荐视频

焦点图片

排行榜