校园文化
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 校园文化 >> 正文

大连理工大学MBA同学会2020年旺年会成功举办

时间:2019-12-17   来源:经济与管理学院      责任编辑:于舒雯

12月14日,大连理工大学MBA同学会主题为“襄盛举、绘蓝图、新跨越”的2020旺年会隆重举行。来自大连理工大学MBA、EMBA、MEM、MPM(以下简称MBA)二十届百余名校友同学们欢聚一堂。MBA同学会旺年会已经连续举办了四届,致力于搭建校友事业生活高质量发展的平台,于身心放松中乐享生活,于欢聚一堂中修身兴业。

MBA同学会旺年会在一首充分体现大工人实干精神的歌曲《大连理工MBAer撸起袖子加油干》中拉开序幕,瞬间点燃了现场的热烈氛围。

大连理工大学经济管理学院朱方伟院长、成力为教授,百忙之中特别发来新年祝福视频,表达了对大连理工大学MBA校友们发展的关心和深深地祝福。

迎新是每年旺年会的开场必备环节,今年,2019级的MBA新生逐一展示自己的风采,各届校友用笑脸和掌声欢迎他们加入MBA大家庭,携手共发展。

大连理工大学有太多的MBA校友同学正努力奋斗在创业的路上,会上进行了8家校友企业的项目展演与推介,有的尚显稚嫩,有的则雄心勃勃,现场大家都认真倾听,会间更认真交流。

年会上,连理创投也喜迎16名新股东的加入,连理创投(大连)企业管理有限公司作为112名校友共同投资成立的商业化企业,在运营阶段再一次吸纳新成员,为公司的发展注入新鲜血液。年会现场由连理创投的发起人、公司总经理卜鹏宇为新股东代表颁发《股权证书》。

本届年会最大的亮点是为MBA创投联盟认证企业颁发授牌。中国MBA实战创投联盟2019年初成立,正努力为MBA同学的创业企业搭建强大的资源、资金等支持平台,本届旺年会上颁发了十个MBA校友创业企业作为创投联盟的第一批优秀会员企业,希冀未来创投联盟可以成为MBA创业企业起航的码头。

大连理工大学MBA同学会一路走来得到了学校、老师和校友们的鼎力支持,经过五年的发展,融合了从1999级-2019级共20届的近三千名校友,不仅打破了班级与班级、各届与各届的界限,还实现了让校友们通过同学会的平台能够碰撞思想、交流心得、实现资源互利的创办初心。年会现场各级优秀的校友代表一一发言,表达了对大连理工大学MBA同学会的殷切寄语。

2020旺年会在全场集体合影之后落下帷幕。之后校友同学们共进晚餐、把酒言欢,游戏环节和抽奖环节,给学友们带来一轮轮的惊喜、送出一个个的大奖,晚宴在欢歌笑语中激情燃烧、高潮迭起。

最新更新

传美育精神 品文学经典——人文...
精彩视频
最新推荐