时讯快递
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 时讯快递 >> 正文

学校纪委召开理论学习中心组第十五次学习会议

时间:2020-07-03   来源:纪委办公室(监察处、党委巡察办公室)   魏旭   责任编辑:王增强

7月2日,学校纪委召开理论学习中心组第十五次学习会议,校党委副书记、纪委书记李成恩主持会议。校纪委委员,各二级单位纪检组织负责人,学校纪委机关工作人员参加会议。

会上,李成恩传达学习了《杨晓渡在中央纪委国家监委机关传达学习全国两会精神会议上的讲话》《杨晓渡在中国纪检监察学院暨北戴河校区2020年春季学期开学典礼上的讲话》。

中心组会议.jpg

李成恩在会议上强调,深入学习领会全国两会精神,要在“真学、真懂、真信、真用”上下功夫,不断提高理论素养,提升党性修养,准确把握学习和工作的关系,做到工学结合,指导实践,努力成为政治过硬、本领高强的新时代纪检监察干部。

李成恩指出,学校纪委机关要加强对二级纪检组织的领导、指导,二级纪检组织要切实提升履职能力,加强对同级党委一把手的监督,认真履行监督专责,推动保障本单位事业发展。全校纪检干部要学习中央纪委国家监委机关带头做到“两个维护”,不折不扣落实中央决策部署和习近平总书记指示要求的工作作风,加强自身作风建设,持续深化“三转”,深入贯彻落实中央纪委四次全会精神,推动学校纪检工作高质量发展。

最新更新

研工系统召开会议学习贯彻全国...
精彩视频
最新推荐