时讯快递
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 时讯快递 >> 正文

对党忠诚 纪律严明 服务师生 保障安全

保卫部召开工作总结会

时间:2020-07-02   来源:党委保卫部   李伟   责任编辑:于舒雯

6月29日下午,保卫部召开工作总结会,校党委副书记、副校长宋丹出席,保卫部全体人员参加会议。保卫部部长胡雪鹰主持会议。

胡雪鹰首先传达了校党委书记王寒松的亲笔信。王寒松在信中对保卫部全体教职工在今年上半年疫情防控和校园安全保卫工作中做出的贡献表示肯定和慰问,勉励大家再接再厉,保持旺盛斗志和连续作战的作风,完成好党委交办的各项任务。

宋丹对近年来学校安全保卫工作取得的成绩表示祝贺,对坚守校园疫情防控一线的保卫干部表示慰问。宋丹表示,要继续保持良好的工作作风,抓基础、抓重点、抓服务、抓练兵,落实好学校维稳安保任务,以准军事化标准,打造“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的一流安保队伍,为学校一流大学建设提供一流服务保障。

针对进一步深化学校安全保卫工作、加强安保队伍建设,宋丹要求:一是政治要强,坚持强化思想理论武装,做到对党忠诚、听党指挥;二是业务要精,量化细化“岗位练兵”指标体系,做到能文能武、敢打必胜;三是作风要正,提升执行能力和服务水平,做到冲锋在前、吃苦在前;四是纪律要严,推进准军事化管理,做到雷厉风行、令行禁止;五是保障要好,加强训练平台建设,做到服务到位、保障有力;六是文化要兴,传承大工红色基因,彰显安全文化魅力,做到内外兼修、特色鲜明。

会上,胡雪鹰从重点工作、主要成效、基本经验和工作规划等方面对近期安全保卫工作进行了汇报,号召全体保卫干部继续毫不松懈地打好疫情防控持久战,为学校事业发展和师生健康平安保驾护航。

最新更新

学校召开2021年信息化建设项目...
精彩视频
最新推荐