时讯快递
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 时讯快递 >> 正文

机械工程学院党委召开党员代表大会选举产生出席学校第十四次党代会代表

时间:2020-11-16   来源:机械工程学院      责任编辑:于舒雯

11月13日上午,中共大连理工大学机械工程学院委员会在机械楼251教室召开党员代表大会,选举产生出席中共大连理工大学第十四次代表大会代表。学院137名党员代表参会,大会由学院党委副书记兼副院长边悦玲同志主持。

2020-11-13新闻图片1.jpg

2020-11-13新闻图片2.jpg

大会在庄严的国歌声中隆重拉开帷幕,按照大会议程,与会党员审议通过了《选举办法》,并表决通过监票人与计票人名单。总监票人张军同志逐一介绍本次党代表候选人预备人选情况,与会党员审议通过党代表候选人名单。根据选举办法,大会正式进行党代表的选举工作,以差额选举、无记名投票的方式进行,与会党员投出了自己神圣的一票。在监票人监督下,经计票人统计,大会选举产生了学院出席学校第十四次代表大会的代表。

机械工程学院党委为会场内等候的党员播放了纪录片《国家监察第四集 护航民生》视频,也拉开了机械工程学院廉洁教育活动月的序幕。

2020-11-13新闻图片3.jpg

大会最后,张军向大会报告了计票结果,边悦玲向大会宣布了选举结果,与会党员掌声祝贺新当选党代表。大会完成所有会议议程,在《国际歌》中圆满结束。

最新更新

电子信息与电气工程学部召开党...
精彩视频
最新推荐