时讯快递
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 时讯快递 >> 正文

体育与健康学院党政领导班子赴盘锦分院开展建院一周年调研工作

时间:2020-12-01   来源:体育与健康学院      责任编辑:于舒雯

为进一步提高学院师生的凝聚力,聚焦工作重点难点,深入推动学院健康发展,11月24至25日,体育与健康学院党政领导班子率队前往盘锦校区与分院师生代表召开行政办公座谈会、学生交流座谈会、教师座谈调研会。

微信图片_20201130155613.jpg

在行政办公交流会上,盘锦分院班子成员从学生的思政教育、日常管理、就业以及教师思想动态、评职、教学开展等方面提出了目前工作中存在的问题,并汇报了辽宁省体育浸润计划的实施情况。院长李芃松表示学院将继续大力支持分院工作,从人事人才引进、财务支持等多个方面加大力度,加强交流,主动沟通,提供两校区师生的交流机会,进一步促进主院和分院协同发展。党总支书记刘立清表示,要加强学院班子建设,思想上高度统一,行动上步调一致,同心、同向促进学院发展建设。同时要以党建、团建工作为抓手,结合学院实际,做好师生的思想教育工作,落实研究生教育大会精神。最后,他强调在疫情防控期间,安全稳定是所有工作的重点。

1124师生座谈3.JPG

在学生交流座谈会上,到会学生依次发言,就见习实习安排、就业指导、课程设置、体育场地建设等多个方面为学院发展献计献策。院长李芃松表示,在建院一周年之际,学院班子成员希望通过与学生们座谈,了解同学们目前关注的紧要问题,从而帮助同学们解决在校学习生活的困难,也希望同学们多为学院发展提供建议和意见。党总支书记刘立清结合习近平总书记在梁家河的知青岁月,引导同学们确定正确的发展目标和努力方向,做党和国家合格的建设者和接班人。

1125教师座谈1.JPG

在教师座谈调研会上,老师们分别就科研交流、运动专项教育、刘长春精神传承、外事工作、本科教学、自聘人员管理、日常工作模式等方面问题进行了热烈的讨论。院长李芃松就老师们提出的问题进行了现场解答。党总支书记刘立清表示,教师在日常工作中要加强自身师德师风建设,加强课程思政建设和意识形态建设,加强学生的思想政治教育。

最新更新

学习贯彻落实十九届五中全会精...
精彩视频
最新推荐