时讯快递
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 时讯快递 >> 正文

建立长效机制 确保爱国卫生工作取得实效

学校召开2021年爱国卫生运动委员会会议

时间:2021-04-06   来源:党委宣传部 新闻中心   秦博昱   

4月2日下午,学校在主楼413会议室召开2021年爱国卫生运动委员会会议。校党委常委、副校长薛徽出席会议,爱国卫生运动委员会委员参加会议。

薛徽指出,继续深入开展爱国卫生运动既是新形势下贯彻落实党中央、国务院工作精神的必然要求,也是疫情常态化管控下巩固我校爱国卫生工作成果的必然要求。薛徽强调,要提高认识,认真学习党中央、国务院工作精神,准确把握新时代爱国卫生工作新内涵,切实增强学校爱国卫生工作的责任感和使命感;要夯实基础,准确把握新时代爱国卫生工作的新要求,更加注重依规治理、统筹协调、师生参与、重点突破,切实提升学校爱国卫生工作的针对性和有效性;要狠抓落实,针对实际、加强协作、加强督导,攻克新时代爱国卫生工作中的困难,确保爱国卫生工作取得实效。

会议听取学校爱国卫生运动委员会2020年工作汇报。后勤处处长韩轶解读《爱卫会2021年工作要点》及《各成员单位职责分工》,各位委员围绕工作要点和职责分工展开交流。

责任编辑:赫铭
最新更新

我校凌BUG战队在RoboMaster2021...
精彩视频
最新推荐