一线风采
当前位置: 首页 >> 一线风采 >> 正文

凝心聚力启新程 风起扬帆正当时

哲学系师生纵向党支部热议十九届六中全会精神

时间:2021-12-01   来源:人文与社会科学学部   作者:朱金德   

为推动党的十九届六中全会精神入心入行,哲学系师生纵向党支部组织开展学习。此次学习活动在“大工哲学”官微推送“党的十九届六中全会公报要点速览”作为主要学习内容,主要从“中国共产党百年奋斗的历史意义”“十个坚持是伟大奋斗的宝贵经验”“全体党员必须牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题”“党中央向全党全军全国各族人民发出号召”等四个方面阐释全会要点。广大党员同志学习热情高涨,反响热烈,结合自身感受和经历纷纷留言,畅谈感悟体会。

19届1.png

“一百年来,中国共产党团结带领全国人民不畏艰险、砥砺奋进,谱写了一首首壮丽的华歌。党的十九届六中全会在新的历史时期重点总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题。勿忘昨天的成就辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。以史为鉴、开创未来,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,树立民族自信,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋进。”哲学系师生纵向党支部党员赵欣说道。

“党的十九届六中全会召开于我国第一个百年奋斗目标实现、第二个百年奋斗目标即将起航的重大时间节点上,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,以史为鉴、开创未来,为开启新征程、实现新目标奠定伟大而坚实的基础。站在新的历史节点和世界潮流中,作为一名当代有志青年,将一如既往地坚定拥护中国共产党的领导,坚定为人民服务的信念,坚定为祖国的繁荣昌盛而奋斗的信仰,为祖国实现第二个百年奋斗目标贡献自己的青春和力量!”哲学系师生纵向党支部入党申请人黄慧表示。

凝心聚力启新程,风起扬帆正当时。通过此次学习,哲学系师生纵向党支部师生党员一致表示对党的十九届六中全会精神有了更加深刻的学习领悟,将会继续紧跟时代步伐,勇担时代重任,践行时代使命,将自身发展与国家的前途命运联系在一起,以崭新的风貌为中华民族的伟大复兴助力!

编辑:秦博昱   
最新更新

【廉洁教育活动月】莱斯特国际...
精彩视频
最新推荐