师生寄语

林皋中国科学院院士

我已经90岁了,但是始终没有间断工作,国家越强大,科研的山峰也越来越高,在科研路上我还要一个山头一个山头去攻破,继续发光发热,在核电和大坝的抗震安全领域作出更大贡献,不忘教育报国初心,牢记立德树人使命,为党和国家奋斗到最后一刻!

王立鼎中国科学院院士

​我从小就对共产党有一种朴素的情感,感谢党让我有了宝贵的读书机会。只要国家需要,不管要求多高,我们都要做出来。

蹇锡高中国工程院院士

​我入党四十多年了,从没忘记入党誓词,要为共产主义事业奋斗终生!作为科技工作者,我一定牢记习近平总书记的嘱托,不忘初心、牢记使命,为满足国家重大需求,为祖国富强繁荣贡献余生一切力量。

郭新闻化工学院党委书记

我们要发扬“三牛”精神,传承“大工精神”,深入开展党史学习教育,以坚定的信心和十足的干劲奋进“十四五”规划新征程,用高质量党建引领和保障学院事业高质量发展,以更加优异的成绩迎接建党一百周年。

黄明亮材料科学与工程学院院长

材料学院全体师生,将坚持团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做好自己的本职工作,为建党百年上交优异的成绩单!

成其洋环境学院2020级博士生

百年风雨,百年辉煌,新时代青年将在党的带领下砥砺奋进,让青春在党旗下更加绚烂!

王春霖建筑与艺术系2018级本科生

百年来,中国共产党不忘初心,牢记使命,领导中华民族谱写了辉煌的诗篇。人民是历史的缔造者,以人为本的中国共产党将永葆青春!

张全有运载工程与力学学部2020级研究生

建党的一百周年里,历史发射出了灿烂的光芒。祝福我们的党越来越顺利,前途越来越光明,人民美好的生活永远继续下去。

郭仕友新闻与传播学系2020级硕士生

​百年风雨洗礼,东方红星生辉。祝党百岁生日快乐,愿您永葆初心、矢志奋进!

范永飞材料科学与工程学院2020级研究生

历历党英明,民富国昌盛,“坚定信念跟党走”是历史的号角,更是时代的要求。

宋辽新闻与传播学系2020级硕士生

江河万里,神州大地,七月丰碑耸立不朽,一百年党史辉煌灿烂。祝愿祖国未来更精彩!

付旭遥人文与社会科学学部2018级本科生

砥砺前行,革除社会旧弊隐忧;百年峥嵘,见证中国崛起东方。百年变局,正是青年奋发之机;以党为方向,以党为指引,大工学子必勇立时代潮头,为第二个百年奋斗目标的拼搏。

Copyright © 2021 · 大连理工大学版权所有 ·