• 嗨翻啦!大工双节嘉年华来啦!

    红旗飘飘迎国庆,花好月圆庆中秋。在“十一”双节相遇之日,大工校园内,国旗满街飘扬,月饼满街飘香……大家期待已久的国庆嘉年华与Duters见面了!

  • “梦想启航”迎新晚会 欢迎13634名新生

    烛光闪闪,星火斑斓;灯光绚烂,光影交织。大连理工大学2020级新生开学典礼暨迎新晚会于29日在中心田径场圆满落幕。青春和未来有约,我们一起出发!保持热爱,奔赴下一场山海;不负时光,新征程扬帆起航!

  • 大工,我来啦!

    “列车到站请注意,凌工路2号到了,请前往大连理工大学的乘客携带好随身物品准备下车……”从五湖四海而来,相遇在凌水河畔。怀揣对未来的梦想与期待,背负着少年的骄傲和荣光,金秋九月,大工终于迎来了2020级新生。“萌新,你好!”“大工,我来啦!”

  • “2020,不说再见”大连理工大学“云端”毕业会

    2020,不说再见,未来春暖花开日,终是青春相会时;2020,难说再见,我们永远青春同路,永远与大工奋斗同行!祝全体2020届毕业生前程似锦!

当前位置: 首页 >> 图说大工
国际大学生雪雕大赛一等奖作品《象》 2011-01-10
首页上页1...2223242526下页尾页