大工史苑
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 大工史苑
【风华六十载征文大赛】豪情畅想,六十载华章

六十年峥嵘岁月,六十年风雨历程,六十载披星戴月,六十载奋勇前行。

2009-06-03
【风华六十载征文大赛】驿路风华

2009年4月15日,一场突如其来的春雪,为初沐晨光的校园披上一层白纱。

2009-06-03
【风华六十载征文大赛】大工风景

不知不觉,在大工已经度过了快两年的时光。

2009-06-03
【风华六十载征文大赛】大工颂

淘尽历史的波澜壮阔,多少恢宏;漫溯岁月的风云变幻,历数峥嵘;追寻大工探索的光辉旅程,几多兴奋,几多激越,几多感慨……六十年前,伴着新中国冉冉升起的旭日,一所红色高校以傲人的姿态崛起在黄海之滨;从此,爱...

2009-06-03
【风华六十载征文大赛】大工赋

凌水之畔戊丑之年裹挟时代沧桑变幻你初展铅华 方露媸妍第一声清啼 蓦然脆响于雀鸟喧闹间睁眼白云苍狗 苍穹空灵浩瀚波涌浪涛 碧海怒浪如山于是振翮高飞的夙愿深植心田亘古不变——餐风 风卷华夏文明千年饮露 露...

2009-06-03
【大工印象】大工印象五则

一、荷塘星光 大工校本部有两条水脉,一条是众所周知的凌水河,另一条是鲜为人知的东校门溪流。

2008-11-25
【大工印象】永远的家

——有些东西是无法用语言说清楚的,像某种很深的情愫,似乎已经随着一天天的过去,渗入了我们的生命中。

2008-11-25
【大工印象】大工,我的梦幻天堂

第一次来到大连理工,我就觉得特别亲切,似乎曾在梦里和她相识。

2008-10-22



首页上页1234下页尾页 到第 跳转



最新更新

最美青春献祖国——从朝鲜战场...
精彩视频
最新推荐