校友之声
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 校友之声
我们曾经一起走过

这是一座风景如画的海滨城市       广场,绿地,喷泉,白鸽,       我们的第二故乡,       北方明珠大连青山海阔。

2006-06-22
王广兰校友做客“大工校友讲坛”

12月23日下午,沈阳鼓风机(集团)公司设计部教授级高级工程师、“全国五一巾帼奖”和“全国五一劳动奖状”获得者王广兰校友做客第六期“大工校友讲坛”,在图书馆报告厅以“成长经历与感悟”为专题,就学习、择业、...

2006-06-22
桃李春晖五年间

九月的滨城,海风轻拂,阳光明媚,大工校园里的银杏挂满了枝头,到处洋溢着金秋的喜悦。

2006-06-22
水利部副部长周英校友致母校的一封信

周英校友1977年从大连理工大学水利工程建设专业毕业,自青年时期献身水利事业,周英校友经受了各种艰苦卓绝、风云变幻的考验和无数技术关卡、管理难题的挑战。

2006-06-22
母校,我想对您说……

编者按:王广兰1988年从大连理工大学造船系涡轮机专业毕业,现为沈阳鼓风机集团有限公司设计部高级工程师。

2006-06-22
电子八五级全体同学致老师的一封信

尊敬的老师:   大家都说您培养着祖国的栋梁;我们却要说,您就是祖国的栋梁。

2006-06-22
过了二十年,我们来相会

亲爱的同学们:   当年,唱着“再过二十年,我们来相会”,开始了新的人生历程。

2006-06-22
大工――我永远的母校

我的一位大工朋友给我发过一条手机短信是这样写的:“当我们意识到一枚钻石比一颗玻璃珠更珍贵时,我们已经无可挽回地长大了,而在长大的过程中,我们一味地向前走,却因而错过了身后半个世界的风景。

2006-06-22
陈佳洱的古稀愿望

注:陈佳洱院士 我校应用物理系50级学生,曾师从王大珩(建校初期应用物理系主任)、朱光亚、吴式枢(建校初期应用物理系教师)和余瑞璜先生。

2006-06-22
49级原应用化学系老校友欢聚母校

6月8日,阳光明媚。

2006-06-20



首页上页1...1011121314下页尾页 到第 跳转



最新更新

桑梓情深赤子心——“香港校友...
精彩视频
最新推荐