大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

学校召开离退休工作领导小组会议

时间:2021-04-27   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:杜佳   

4月26日下午,学校在主楼412会议室召开离退休工作领导小组会议。校党委书记、离退休工作领导小组组长王寒松,党委常务副书记、离退休工作领导小组常务副组长姜德学,党委常委、副校长、离退休工作领导小组副组长毕明树出席会议。离退休工作领导小组成员参加会议,校园规划与管理办公室、基建处相关负责人列席会议。

王寒松对学校离退休工作以及各部门对离退休工作的支持给予充分肯定。他指出,老同志是学校红色基因重要的传承者,为学校事业发展作出了突出贡献,要对离退休工作给予高度重视,把这项工作做实、做细、做温暖。

王寒松对进一步做好离退休工作提出要求。一是要不断提高对离退休工作重要性的认识,要站在红色基因代代相传、落实立德树人根本任务、实现“四个服务”历史使命的高度,一如既往支持老同志的工作。二是要加快推进、尽快落实老同志关心的各项工作,在医疗、待遇等方面提供更优质的服务。三是要加强离退休思想政治工作,凝聚老同志中蕴含的积极力量,共同推进学校事业发展,为一流大学建设作出新的贡献。

会上,离退休工作处处长刘宇彤作汇报。与会各部门围绕离退休工作相关议题深入交流。

   审核:赫铭
最新更新

辽宁省知识产权局局长敖然一行...
精彩视频
最新推荐
电信学部计算机学院信息检索研究室取得系列科研新成果