大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

校党委理论学习中心组传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十九次会议上关于科技成果评价的讲话及会议精神

时间:2021-05-31   作者:杜佳   

5月26日下午,学校在主楼中心会议室召开党委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十九次会议上关于科技成果评价的讲话及会议精神。校党委理论学习中心组成员参加会议。

校党委书记王寒松带领大家认真学习习近平总书记关于科技成果评价的讲话及会议精神。他强调,习近平总书记的讲话深刻阐明了完善科技成果评价机制的重要意义,要求“加快实现科技自立自强,用好科技成果评价这个指挥棒,遵循科技创新规律,坚持正确的科技成果评价导向,激发科技人员积极性。”要进一步提高站位,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和会议精神,认真对照中央要求,正确认识、系统梳理学校科技成果评价工作中的成绩和不足,以积极的态度、科学的方式贯彻落实。

王寒松要求,要认真分析研判,牢牢抓住机遇,坚持“四个面向”战略方向,践行“四个服务”历史使命,结合工作实际,深入思考完善学校科技成果评价机制的具体举措,贯彻落实好《关于完善科技成果评价机制的指导意见》既定任务,进一步深入贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》,深入理解教育评价改革精神,聚焦学校教育评价改革的堵点难点痛点,找准突破口,明确改革目标、思路和举措,坚持破立并举,切实把教育评价改革精神贯彻到学校办学治校的各方面和全过程,加快推动一流大学建设。

   审核:赫铭
最新更新

王寒松书记会见盘锦市委书记张成中
精彩视频
最新推荐
经济管理学院研究团队发布中国上市公司违约风险影响因素研究报告