大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

王寒松书记会见盘锦市委书记张成中

时间:2021-06-01   来源:盘锦校区党政办公室      

5月28日,学校党委书记王寒松在盘锦会见盘锦市委书记张成中,双方围绕继续强化校市合作、共促发展深入交流。盘锦市委常委、秘书长关大明,盘锦市人民政府副市长徐同连,盘锦市辽东湾新区党工委书记、管委会主任杨凯;校党委常委、副校长姚山,校长助理兼盘锦校区党工委书记、管委会主任郭金明参加会见。

王寒松指出,大连理工大学因新中国工业体系建设而生,始终根植辽宁,把服务辽宁作为义不容辞的责任和担当,建设盘锦校区是市校双方将教育与地方经济社会发展紧密结合作出的重大战略决策,校区的建设和发展得到了盘锦市委、市政府的大力支持,学校也积极调动力量办好校区,提升服务盘锦经济社会发展能力。希望校市建立起更加紧密的合作关系,积极探索在精细化工、海洋技术、医药等领域的产学研合作,更好发挥学校学科及人才优势,助力盘锦市新材料、新医药、新能源产业高质量发展。

张成中对王寒松一行的到来表示欢迎。他说,大连理工大学与盘锦友谊深厚,合作基础牢固,大连理工大学盘锦校区的设立不仅提升了城市的文化高度,更直接为盘锦经济社会发展作出了积极贡献。当前,盘锦经济社会发展持续向好,政企学研联动,正加快建设辽宁全面振兴全方位振兴先行区。盘锦市委、市政府将全力以赴支持、服务学校发展,希望双方能够在人才培养、科学研究等方面继续深化交流合作,取得丰硕成果。

编辑:杜佳   审核:赫铭
最新更新

王寒松书记到盘锦校区调研指导
精彩视频
最新推荐
经济管理学院研究团队发布中国上市公司违约风险影响因素研究报告