大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

王寒松书记到盘锦校区调研指导

时间:2021-06-01   来源:盘锦校区党政办公室、生命科学与药学学院      

5月28日,学校党委书记王寒松到盘锦校区调研指导,校党委常委、副校长姚山,校长助理兼盘锦校区党工委书记、管委会主任郭金明及校区党政班子成员、驻校区各单位负责同志参加调研。

王寒松现场检查了校区应对营口等地新冠疫情防控举措落实情况,实地查看门岗、临时疫苗接种点、食堂、校园宣传阵地等,对营口疫情以来校区主动作为、科学应对表示肯定,对奋斗在抗疫一线的师生员工表示慰问,要求驻校区各单位时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决保障师生安全和校园稳定,近期尤其要做好疫苗接种相关工作,加强宣传引导,强化与属地卫健部门沟通协作,全面提升疫苗接种率,筑牢校园免疫安全屏障。

在生命科学与药学学院,王寒松一行深入调研教学和科研实验室,现场检查学院安全管理责任制落实情况;参观学院党史学习教育图片展,与在场领导干部共同回顾党史发展历程。在学院专题座谈会上,王寒松听取学院党委书记郭永欣、院长张嘉宁工作汇报,并与师生代表进行交流,对同学们的未来发展给予关心指导,勉励同学们爱国爱民、锤炼品德、敢于创新、实学实干;同时对教师代表提出的意见和建议进行现场指导部署,推动解决落实。

随后,王寒松来到G01行政服务楼,查看校区党工委迎接中央巡视工作专卷准备情况;召开党工委委员及机关干部座谈会,听取驻校区各部门对体制机制改革成效的工作汇报,对进一步做好疫情防控工作、落实体制机制改革方案、推动校市协同发展提出具体要求。一是要切实抓好主体责任,扎实做好疫情防控工作。坚持学校党委统一领导,落实属地化疫情防控要求,全力保障师生安全。二是要统一思想,提高政治站位。要充分认识校区体制机制改革的重要意义,对改革充满信心,坚持有统有分、统分结合、以统带分、以分落实。三是要深化与盘锦市交流合作,助力地方经济社会发展。要进一步把办学与服务地方经济社会发展紧密结合,充分发挥自身优势,全力助推盘锦加快建设辽宁全面振兴全方位振兴先行区。

编辑:杜佳   审核:赫铭
最新更新

郭东明校长到张大煜学院调研
精彩视频
最新推荐
精细化工国家重点实验室团队首次实现光开关分子纳米磁体“磁...