大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

王寒松书记到电子信息与电气工程学部调研

时间:2021-06-09   来源:电子信息与电气工程学部   作者:李家美   

6月3日上午,学校党委书记王寒松到电子信息与电气工程学部调研指导,就学部内设机构领导干部聘用与管理、医工交叉融合发展等进行座谈交流,学校党委组织部相关负责人陪同调研,电信学部党政班子成员参加座谈。

王寒松认真听取汇报,对电信学部近年来取得的发展成绩给予肯定,并对进一步以医工交叉为契机,加快推动学部发展提出要求。他强调,要提高站位,主动作为,以践行“四个服务”的责任感、时不我待的紧迫感加速推进医工交叉融合,助力学校一流大学建设;要选准发展路径,培育优势学科,以建设附属肿瘤医院为契机,加大科研攻关力度,打牢基础研究根基,注重原始创新积累以及核心技术的培育与产业化应用,为发展优势学科奠定坚实基础;要积聚师资力量,充分发挥与附属肿瘤医院双导师联合培养优势,创新育人方式,提升育人能力;要倾听师生心声,聚焦解决“急难愁盼”,切实开展好“我为师生办实事”实践活动,以实绩实效检验党史学习教育成效。

会上,电信学部党委书记杨雪岩围绕学部内设学院班子聘用与管理情况作汇报;部长孙希明围绕学部学科建设与评估、生物医学工程学院建设发展、医工交叉领域科学研究项目开展情况等作汇报。

会前,王寒松参观了电信学部党建活动阵地,对党史学习教育进行指导。

编辑:杜佳   审核:赫铭
最新更新

郭东明校长到张大煜学院调研
精彩视频
最新推荐
精细化工国家重点实验室团队首次实现光开关分子纳米磁体“磁...