大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

辽宁省政协主席、党组书记周波来校看望省政协委员

时间:2021-07-14   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:杜佳、秦博昱   

7月12日下午,辽宁省政协主席、党组书记周波来校看望省政协委员并进行座谈交流。校党委书记王寒松,大连市政协主席、党组书记王启尧,校党委常务副书记姜德学陪同。

周波详细了解各位委员的工作、学习和履职情况,悉心询问大家的意见建议,对各位委员和大工立足大连、服务辽宁的“主场意识”表示赞扬。他希望各位委员强化责任担当,做好本职工作,积极发挥优势,将服务国家战略与服务地方经济社会发展有机结合,积极建言献策,贡献聪明才智,为推动学校高质量发展,服务辽宁全面振兴、全方位振兴作出积极贡献。

王寒松逐一介绍各位委员立足岗位积极发挥作用情况。他表示,大工由党创办,生在辽宁,长在辽宁,自诞生之日起便担负兴校强国历史使命,服务地方经济社会发展是学校义不容辞的责任。学校党委将继续落实上级要求,为政协委员履职尽责提供支持保障;坚持根植大连,注重发挥一流大学优势,为推动辽宁高质量发展作出新的贡献。

会上,省政协委员彭孝军、陆安慧、王正汹、崔瑶分别发言交流。

省政协委员工作委员会主任赵连生以及省市政协相关部门,学校办公室、党委统战部相关负责同志参加座谈。

   审核:赫铭
最新更新

学校召开刘则渊与大工哲学社会...
精彩视频
最新推荐
我校为发展低能耗海水电解制氢技术提供新思路