大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

山西省人社厅党组成员、副厅长李浓一行来校洽谈省校合作

时间:2021-07-15   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:王增强 实习记者朱宏腊   

7月9日,山西省人社厅党组成员、副厅长李浓一行就省校合作事宜来校洽谈交流,校党委书记王寒松会见并主持召开座谈会。党委常委、副校长姚山,党委常委、组织部部长杨炳君参加会见座谈。党委常委、副校长朱泓陪同调研。

王寒松代表学校欢迎李浓一行来校洽谈合作。他表示,大工在建立与建设的历史传承中,始终坚持服务国家和区域经济社会发展,将积极响应山西省委省政府强烈的发展愿望,充分发挥学校在智力、学科和人才方面的优势,推动双方在人才培养、产学研协同创新、文化弘扬传承等方面不断深化沟通交流,为区域经济社会发展提供服务与支持,带动学校一流大学建设。

李浓介绍了山西省情及省委省政府推进省校合作的战略部署,推介了山西省“12大基地”等人才新政举措,希望双方以共建“12大基地”为合作载体,以大学生联合培养、科研成果转化、优质资源共享、校友招商等为合作内容,建立长效合作机制,持续创新合作模式,细化合作项目,促进省校互利共赢。

座谈会上,双方围绕对接“12大基地”合作事宜,在人才培养、招生就业、科学研究、科技成果转化、人才交流、智库咨询与业务培训等方面展开深入的讨论,提出了建设性的意见和建议,并对下一步完善和深化省校合作交换意见。

在校期间,李浓一行参观了辽宁重大装备制造协同创新中心、精细化工国家重点实验、校史馆。

学校办公室、党委教师工作部、党委研究生工作部、校团委、技术研究开发院、文科建设办公室、招生就业处、后勤处、研究生院、教务处、科学技术研究院、校友工作处等单位负责人参加座谈。

   审核:赫铭
最新更新

学校召开刘则渊与大工哲学社会...
精彩视频
最新推荐
我校为发展低能耗海水电解制氢技术提供新思路