大工要闻
当前位置: 首页 >> 大工要闻 >> 大工要闻 >> 正文

郭东明校长与松下集团代表董事、副社长本间哲朗会谈

时间:2021-09-03   来源:党委宣传部 新闻中心、国际合作与交流处   作者:秦博昱   

9月1日上午,校长郭东明在主楼512会议室与松下集团代表董事、副社长、松下集团中国东北亚公司总代表本间哲朗一行举行会谈。双方围绕校企科研合作、人才联合培养等主题深入交换意见,达成广泛共识。

郭东明表示,多年来大工与松下集团在科技研发、人才培养等领域合作成果丰硕,希望双方进一步加强沟通交流,共同开展关键技术研发,培养两国高层次人才,促进青年学生交流交往,加深相互了解,建立同窗之谊,共同为中日友好贡献力量。

本间哲朗表示,松下集团始终重视与大工的合作,以提供奖学金、提供实习实践基地等方式支持学校人才培养。希望以此次担任经管学院客座教授为契机,进一步加强与大工的全面合作,创造更多机会参与大工师生交流活动。

学生工作处、科学技术研究院、招生就业处、国际合作与交流处、经济管理学院、大连理工大学-立命馆大学国际信息与软件学院等单位相关负责人参加会谈。

   审核:赫铭
最新更新

“欢迎你们,新大工人”
精彩视频
最新推荐
【赓续初心担使命·走进一线】走上讲台 他们依然年轻