大工要闻
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 大工要闻 >> 正文

【巡视动态】项昌乐书记赴第六轮党委巡视组调研指导

时间:2021-10-29   来源:党委宣传部 新闻中心   作者:王增强   

10月29日上午,学校党委书记项昌乐赴第六轮党委巡视组开展调研,看望巡视干部,了解巡视工作开展情况,推动巡视工作切实取得实效。校党委副书记、纪委书记李成恩,学校办公室及巡视办公室相关负责同志参加调研。

项昌乐认真听取各巡视组汇报,详细了解巡视工作开展情况以及当前发现的突出问题,并与大家交流,提出指导意见。

项昌乐代表学校党委向巡视干部的辛勤付出表示感谢,对本轮巡视以来取得的阶段性工作成效给予肯定,围绕进一步做好本轮巡视工作提出要求。他强调,巡视工作要紧紧围绕推动落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署,对被巡视单位开展“政治体检”,要实事求是地把落脚点放在推动改革发展上来,根据不同领域创新巡视方式方法,切实增强巡视发现问题的准度和深度,以高质量的巡视成果推动被巡视单位事业发展。全体巡视干部要深刻理解把握巡视工作的内涵要求,代表学校党委对巡视单位进行政治监督,要客观评价、科学反馈,帮助各单位强化党的建设、凝聚班子力量、明确定位目标、健全决策机制、厘清制度体系,推进被巡视单位可持续、高质量发展。

李成恩对各巡视组需要重点关注的工作提出具体指导意见,要求巡视干部为被巡视单位“看好病、开好方”,通过巡视切实推动事业发展,为一流大学建设发展提供坚强政治保障。

   审核:赫铭
最新更新

推动产学研深度融合 服务大连高...
精彩视频
最新推荐
我校获批教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目